Амели — необычная девочка

132 просмотров

АмелиС первых моментов видно, что кинофильм «Амели» необыкновенный: совместно с исходными титрами нам демонстрируют коротенькие вставки из жизни маленькой девченки и они уже достаточно информативны. Заместо обычного повествования о основных героях вида «жили-были» либо завязки кинофильма с активных деяний, нам предлагается деяния о том, как сперматозоид господина Пулен атаковал яйцеклетку г-жи Пулен, при этом данный прецедент ставится в один разряд с иными малозначительными событиями, произошедшими в тот же мгновение.

Дальше надлежит совсем необыкновенное знакомство с основными героями: господин Пулен терпеть не может то-то или г-жа Пулен обожает это, тем самым совсем коротко, практически тремя фразами, сочиняют четкий психический портрет опекунов Амели. Будучи живым ребенком, склонным к выдумкам, Амели обязана существовать в отсутствии общения со своими ровесниками в атмосфере невроза, где в том числе и аквариумная рыбка расположена к суициду. ?? вся эта история о окружении, в котором выросла наша героиня, очень принципиальна, иначе можно было бы не понять предпосылки ее настолько необычного поведения. Как тут не выйти в мир собственных выдумок? Режиссер Жан Пьер Супруге как будто всю жизнь коллекционировал нравы невротиков, он великодушно добывает их из своей копилки и дарует созерцателю. Тут и «стеклянный» человек, кой никак не выходит из здания сообразно причине ломкости костей, и паренек-торговец; клеящий на эротические рисунки портреты леди Дианы; и ревнивец, никак не отступающий от собственной экс-подружки и следящий за ней с диктофоном; — сначала дивишься в каком сумасшедшем мире мы живем, а потом понимаешь, будто в кинофильме обстановка не слишком преувеличена, элементарно люди кропотливо скрывают собственных «тараканов» снутри головы. Амели также девушка с несколько необыкновенным мышлением и поведением, к примеру, заприметив в собственной жилплощади ребяческий тайничок, она решает отыскать кто же в нём жил ранее. А когда в ее руках оказывается большой фотоальбом, в котором собраны разорванные фото, и внезапно в нем она открывает двенадцать различных фото одного и того же человека и выдумывает совсем «мозгвзрывающую» версию, будто это «мертвец, кой опасается забвения и с поддержкою фотоаппарата напоминает живым родное лицо». Амели — очень необыкновенная девушка, чтоб найти обычное обыденное счастье, и потому покуда ей никак не везет. Однако она, как «Робин Гуд», подсобляет одним людям существовать счастливыми и злобно насмехается над иными. А заулыбается ли ей фортуна — глядите кинофильм. Данный кинофильм как коллекция необыкновенных людей, странноватых действий, казалось бы, ни чем не связанных, однако в результате некоторое количество сюжетных рядов сольются. Кинофильм полностью революционный, однако вразумительный для осмысливания. В едином, тот редкостный вариант, когда авангард уже издавна стал классикой.

Если Вы ещё не ознакомились с данным фильмом, у Вас есть уникальная возможность скачать бесплатно «Амели« к себе на компьютер в формате mp4 или 3gp прямо с нашего сайта, также этот формат даёт возможность посмотреть кино на Вашем мобильном телефоне.

Добавить комментарий