Джон Картер — первый человек покоривший Марс.

200 просмотров

Джон картерНа дворе 1866 год от рождества христова, самый разгар золотой лихорадки охватившей всю Америку. Джон Картер бывший капитан армии Штатов узнаёт о пещере в которой должно быть немалое количество золота, решив отыскать эту пещеру Джон даже не представляет как круто изменится его жизнь. Осуществляя поиски таинственной пещеры в Аризоне на планете Земля, Джон Картер невероятным способом попадает на планету Марс, теоритически которая должна быть пустынной и безжизненой. Но на самом деле сосед Земли оказался живым и обитаемым, на Марсе Джон Картер знакомится с его жителями, которые находятся в состоянии войны между собой, перед парнем стоит непростая задача, ему нужно помирить две воюющие стороны.

Тейлор Китч сыгравший главного героя, выполнил свою роботу прекрасно, и показал Джона Картера вточности таким, как его описал автор сюжета: ловким, сильным, безстрашным, привлекательным и нагловатым. Также одну из главных ролей в фильме сыграла Линн Коллинз, её персонаж принцеса Дея Торис девушка в которую влюбляется Джон Картер, она отважна и прекрасна, умна и женственная, все эти качества Коллинз показала превосходно. В этой истории также ещё присутствует множество интересных и необычных существ которые всегда готовы спасти жизнь Землянина.

Фильм снят по роману известного писателя Эдгара Бероуза, «Принцеса Марса», этот писатель также написал перечень книг о легендарном Тарзане. «Принцеса Марса» роман который вдохновил в своё время Джорджа Лукаса, снять захватывающий фантастический боевик «Звёздные войны», а также выпустить в свет не менее выдающийся шедевр «Аватар» который снял Джеймс Кемерон. Для тех кто не знаком с книгой, фильм покажется немного скомканным, но интригующим и интересным.

Режисер фильма Эндрю Стэнтон не поскупился в фильме на спецэфекты, которые очень красочные и захватывающие, многочисленые сражения и битвы дают спецэфектам развернутся в полную силу, также в фильме возникают некоторые смешные и забавные ситуации. Фильм снят в формате 3D, который усиливает впечатление от просмотра, тем что даёт реалистичную илюзию увеличения размера экрана.

Данный фильм чем то похож на перечень таких киноэкшенов как «Принц Персии«, «Конан Варвар», «Война Богов«, но это на первый взгляд, на самом деле он более ярче, красивее, интереснее.

Для любителей посмотреть фильмы на мобильном телефоне, фильм выложен на данном сайте в формате mp4 или 3gp, в данный момент только в TS качестве, со временем качество будет улучшаться. Ну а кто желает полностью насладится всей прелестью фильма Джон Картер, то посещаем кинотеатры в которых он только вышел в прокат. Приятного просмотра!

Добавить комментарий