Криминальное чтиво, уникальный кинофильм.

162 просмотров

Криминальное чтиво«Криминальное чтиво» — наверное уникальный кинофильм. Неповторимость его содержится в совсем уникальном режиссёрском раскладе и не менее необычном сценарии. Кино вышло совсем многранным, оно изобилует множеством классных тирад и живых красивых разговоров (настойчиво советую глядеть данный кинофильм в оригинале, в отсутствии перевода), несёт в себе довольно немало нешуточных разумных идей и в то же время преподносит их с умопомрачительной непринуждённой драматичностью и юмором, коими пропитана вся картина.

А главное, что тут драматичность и юмор на собственных местах. Они конкретно там, где обязаны существовать — созерцатель никак не испытывает их передозировки либо, наоборот, недостатка. Драматичность, юмор и скептицизм вынесены в подходящей пропорции. Само по себе «Криминальное чтиво» — наверное карикатура. Карикатура на адептов криминального мира. На наёмных убийц, на маленьких воров торговых центров и ресторанчиков, на наркотогровцев. Благородность кинофильму дает то, будто карикатура данная нежданно разумная. В отличие от большого колличества бездарных последователей вроде «Кровавого четверга» и «Карты, деньги, 2 ствола», в которых темный юмор, выглядящий вторичным и глуповатым недорозумением, никак не граничит с какими-либо разумными идеями. Один только абсурд. Данный кинофильм еще можно считать несколько извращенным срезом сообщества. ??меется слабые (эти как влюблённая сладкая парочка воров маленьких заведений), а имеется и мощные (эти как Бутч), сумевшие оказаться в центре внимания и представить другим, наделённым не меньшей мощью, какие они есть. Хитро скрученный сценарий очень реализуется спасибо неповторимой постановке режиссёра с необычным художественным чутьём — Квентина Тарантино и за счёт отличной работы артистического ансамбля. В кинофильме есть совсем колоритные персонажи. Никак не стоит забывать и о знаменитом саундтреке. Хотя я никак не приверженец сходственного семейства музыки, разумом понимаю, будто для данной картины она выбрана совершенно. В голове появилась идея, будто повествование «Криминального чтива» построено в согласовании с законами «золотого сечения». Полностью может быть. Поэтому всё выглядит согласованно и на одном дыхании. Шедевр? Естественно. За пределами каждого сомнения. Хоть и пропагандирует беззаконность. Наверное свежее словечко в кино и наилучший кинофильм Тарантино. Лишь глядите «Криминальное чтиво» пристально. Лестного просмотра.

Если Вы ещё не ознакомились с данным фильмом, у Вас есть уникальная возможность скачать бесплатно «Криминальное чтиво» к себе на компьютер в формате mp4 или 3gp прямо с нашего сайта, также этот формат даёт возможность посмотреть кино на Вашем мобильном телефоне.

 

Добавить комментарий